こだわりの肉料理 of サルベージ [秩父の自給自足イタリアレストラン&バール]


1.jpg

NO1人気.はイベリコ豚最高品質ベジョータの肩ロースステーキ。
500万年前の天然塩のみで味付け。

A.jpg

P1040907.JPG絶妙な焼き加減が自慢 ジューシーな肉汁の虜、
P1070055.JPGパルマ産プロシュートと自家製のグリッシーニ、
P1040905.JPG100%国産合いびき肉ハンバーグ イベリコ豚コンソメデミグラスで.

1.jpg

P1040918.JPG

P1040903.JPG

P1070055.JPG

P1040909.JPG

P1070020.JPG

P1040303.JPG

P1080060.JPG

こだわりの
    肉料理

バランスよく野菜と組合わせたレシピです。

イベリコ豚ベジョータステーキ 
  自家製野菜のグリル 1.680

鶏肉のピッツァイオーロ風 830

ハンバーグステーキ 
  イベリコデミグラスソース 980

ハンバーグ サラダライス  980

チキン トマトカレーライス 880

お肉のおつまみ

サルベージのお肉
  いっぱい盛り合わせ 1.280

ハウルのベーコンエック  1.380

自家製 ポークジャーキー 380
自家製 スモークレバー  380
自家製 スモークチキン  380
自家製 イベリコ豚タンスモーク 380

パルマ産生ハムスライス 880
ナポリサラミときゅうりスライス 800
ローマの下町風牛モツの煮込み 580
仙台産黒毛和牛のカルパッチョ 800
鶏肉のフリット グリーンサラダ添え 630
no sea takimata sanctus est Lorem Ut wisi enim ad minim veniam,

sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut magna aliquyam erat, sed diam voluptua.