こだわりの自家製燻製 of サルベージ [秩父の自給自足イタリアレストラン&バール]


P1040373.JPG

自家製 の燻製.桜チップで炊き上げた、ベーコン
牡蠣の燻製やスモークチーズ・・・

P1040671.JPG

P1040932.JPGとりあえず前菜10種盛り
P1040923.JPG自家製のいろいろ野菜のピクルス
P1040897.JPG定番人気のパルマ産生ハムのサラダピッツァ

1.jpg

P1040918.JPG

P1040903.JPG

P1070055.JPG

P1040909.JPG

P1070020.JPG

P1040303.JPG

P1080060.JPG

こだわりの自家製燻製

10種の前菜盛り合わせ¥1380

お肉いっぱい盛り合わせ¥1280

チーズと燻製盛り合わせ¥1280

カプレーゼ トマトとモッツァレラ¥680

パルマ産生ハムとグリッシーニ¥880

和牛のカルパッチョ¥800

アサリとムール貝のワイン蒸し¥630

マグロのカルパッチョ¥780

マグロのタルタル カナッペ¥680

アボカドとマグロの生春巻き¥630

辛いチェダーチーズとキュウリy580

ローマの下町風牛モツ煮込み¥580

鶏肉のフリット¥630

ナスのトマトチーズ焼¥580

秩父シャクシ菜オリーブ炒め¥580

完熟トマトとモッツァレラチーズ

こちら全て¥380メニュー!!

プリプリのエビと野菜のマリネ

スモークサーモンのマリネ

オリーブ3種盛り合わせ

いろいろ野菜の自家製ピクルス

自家製ポークジャーキー

黄金のシシャモ

ガーリックトースト

カポナータ

ローズマリーとジャガイモの素揚げ