このページでは、弊社で販売している製品の一部を紹介しています。 通信販売もしておりますので、是非ご利用ください。
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やまきゅう味噌
1kg
1000円(税込)
【召し上がり方】
おなめ
150g 300円
(税込)
300g 500円
【召し上がり方】
※お特用1Kgもございます。
●製法工程(おなめ)
1.
秩父産の丸大豆と麦を使用し、自家製おなめ麹を作ります。
2.
秩父産大豆を十分浸水した後、大豆を蒸します。
3.
煮あがった大豆に、大滝の天然水、甘塩、麹菌を合わせ、タネを丸めて樽に打ち込みます。
4.
約3ヶ月かくはんし熟成した後、
麹の花
が咲いて出来上がります。
●製法工程(みそ)
1.
秩父産のお米を使用し、自家製米麹を作る。
2.
秩父産大豆を十分浸水した後、大豆を蒸します。
3.
煮あがった大豆に、大滝の天然水、甘塩、麹菌を合わせ、タネを丸めて樽に打ち込みます。
4.
約10ヶ月〜1年間熟成した後、出来上がります。
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