石 窯

back



  

  
 2006.7.29

YYツアー パン&ピザづくり

ピザ5種類  餅+海苔+醤油  キムチ  ミズナ  カレー  オードソックスなたまねぎ+ピーマン+トマト
パン3種類  バターロール  ブルーベリー あんぱん  粉全部で3kg みんなでこねて うまく焼けた。
かぼちゃとたまねぎの丸焼きにも挑戦。 なかなかの味。
やっぱり 大勢でYYやるのが楽しい! それが石窯の良さだ!


 2006.7.17
まがりなりにも あんぱん!

朝から激しい雨。 手持ちぶたさで 思いついたのがパン焼き!
思い切って 初めてのあんぱんに決定。
慣れてきたせいか いろんなものが全部目分量。 なんか発酵がうまくいかない。
膨らみがいまいちで 硬いあんぱんになってしまった。